التعريف بالوصفة
من المقبلات الهندية و هو عبارة عن قطع دجاج متبلة باللبن الزبادي و الكمون و الكزبرة الخضراء و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و الكزبرة الخضراء و عصير الأناناس و تشوى مع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و الأخضر و الطماطم
المكونات والمقادير
225 غرام من الأناناس المعلب 1 ملعقة صغيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة نصف ملعقة صغيرة من الثوم 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة من الملح 2 ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 275 غرام من الدجاج الفيليه نصف حبة فلفل رومي أحمر نصف حبة فلفل رومي أصفر نصف حبة فلفل رومي أخضر 1 حبة بصل 8 حبات من الطماطم الصغيرة 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي قطرات من ألوان الطعام البرتقالية (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
يجفف الأناناس من العصير في سلطانية و تفرم الكزبرة الخضراء و يقطع الفلفل الرومي و البصل و الدجاج مكعبات متوسطة يخلط الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و اللبن الزبادي و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكزبرة الخضراء و ألوان الطعام و عصير الأناناس يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ساعتين يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي و يوضع معه بالتبادل الفلفل الرومي و البصل و الأناناس يشوى الدجاج حوال 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم