لمكونات والمقادير
ـ 8 رغيف خبز عربي ـ ملعقتان شطة ـ ملعقة كزبرة مطحونة ـ ملعقة دقيق ـ ملح وفلفل أسود ـ علبة من صلصة الطماطم الجاهزة ـ نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية ـ 3 ملاعق زيت ـ بصلة مفرومة ـ فلفلة خضراء وأخرى حمراء دون بذر مقطعة لأجـزاء ـ فلفلة حارة مفرومة ناعما ـ علبة من الكريمة الحامضة أو زبادي حامض
طريقة التحضير
اخلطي بودرة الفلفل ( الشطة ) مع الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين 2 ـ حمي بقية الزيت ثم اقلي فيه الدجاج لخمس دقائق. واضيفي اليه الخضر. سخني الرغيفات ، ثم احشيها بخليط الفلفل والخضر والدجاج 3 ـ امسحي كـل سندويتش بملعقـتين من صلصة الطماطم والكريمة، ثم لفيه، وقدميه.