المكونات والمقادير
1-صحن فليةدجاج(صدور) 2-فلفل رومي3-3بصلات متوسطةالحجم4-فنجال صلصلةالصويا+ قليل من الملح+ بهارات+فلفل احمر بودرة5-ثوم حسب الرغبة
طريقة التحضير
يقطع البصل حلقات ويقلب يوضع الثوم مع البصل ثم توضع البهارت ثم الدجاج(مقطع طوليا)ويقلب ثم يوضع الفلفل الرومي+الملح+الفلفل الحار+ صلصلة الصويا ويترك على نارهادئة ثم نحضرالسندوتشات الجانبووتدهن بالماينيزويوضع الخس المفروم قبل الحشوثم تحشى بالدجاج
طريقة التقديم
مع الكاتشب